Dopo la pizza allo yogurt (un vero successo!), vi presento le super piadine allo yogurt! Si tratta di una preparazione davvero semplicissima e molto veloce per realizzare delle piadine non solo gustose, ma tanto tanto soffici, cosa non sempre semplice nella preparazione di questo alimento.

Scegliete lo yogurt greco che preferite (intero, senza grassi o senza lattosio) e aggiungete una farina con glutine, preferibilmente una farina 0 per ottenere un risultato davvero perfetto. Poi? pochissimo olio di gomito e una manciata di minuti.

La mia farcia preferite è con pollo e verdure! La vostra?

Piadine allo Yogurt

Calorie per piadina: 230 calorie
Carboidrati: 46,2g
Proteine: 7,4g
Grassi: 0,7g
Preparazione5 minuti
Active Time5 minuti
Tempo totale10 minuti
Yield: 1 piadina
Calorie: 230kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Ciotola
  • Mattarello
  • Padella antiaderente

Materials

  • 60 g di yogurt greco
  • 60 g di farina 0
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di aceto

Istruzioni

  • Versa farina, sale e yogurt in una ciotola e comincia ad impastare;
  • Aggiungi quindi il bicarbonato e l'aceto, fai agire il composto per 30 secondi, quindi ricomincia ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto;
  • Ovviamente se necessario, aggiungi altra farina;
  • Stendi la tua piadina con il mattarello, quindi adagiala su una padella antiaderente ben riscaldata;
  • Cuoci a fiamma medio-bassa fin quando sotto sarà ben cotta;
  • Gira dalla parte opposta, cuoci ancora e servi con ripieno a piacere.
Piadine allo yogurt

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