Pomodori al forno

Cosa cambia da questi pomodori ai pomodori confit? Sinceramente? Ben poco. Cambia l’impatto che si ha in bocca dopo l’assaggio: una vera e propria esplosione di gusto dato dal pomodoro tutto intero.

La ricetta è super semplice e basica e potrete utilizzarla per condire pane tostato, friselle e crostini o, perché no, un piatto di pasta o una pizza fatta in casa!

Pomodori al forno

Calorie per porzione: 113 calorie
Carboidrati: 3,5g
Proteine: 1g
Grassi: 10,2g
Preparazione5 min
Active Time20 min
Tempo totale25 min
Portata: Contorno
Yield: 1 porzione
Calorie: 113kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno

Materials

  • 100 g di pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino cucchiaino di zucchero di canna
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • timo q.b.

Istruzioni

  • Adagia su una placca da forno i tuoi pomodori, quindi condiscili con olio, sale, timo, origano e zucchero di canna;
  • Cuoci in forno per una ventina di minuti e servi come contorno.
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere