Noodles con Verdure e Pollo alla soia

Riecco apparire sul mio blog i tanto amati noodles, spaghetti tipici asiatici dal gusto neutro e dalla consistenza quasi gelatinosa. Ma io… li adoro! E sono sicura che anche a voi piacciono (o piaceranno) tanto. E se non li avete ancora mai provati, vi consiglio di passare da Lidl durante la settimana asiatica: troverete infatti noodles di vario tipo, fogli di riso e la buonissima salsa di soia, tutti ingredienti che utilizzo spessissimo nelle mie ricette.

Intanto oggi a questi deliziosi noodles ho abbinato il mio fantastico pollo alla soia, che conoscete già, e delle buonissime verdurine croccanti e super saporite.

Noodles con verdure e pollo alla soia

Calorie per porzione: 708 calorie
Carboidrati: 77,4g
Proteine: 59,5g
Grassi: 16,3g
Preparazione15 min
Active Time15 min
Tempo totale30 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 porzione
Calorie: 708kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Spiralizzatore
  • Padella antiaderente
  • Wok

Materials

  • 80 g di noodles
  • 1 zucchina di piccole dimensioni
  • 1 carota
  • 180 g di petto di pollo a cubetti
  • salsa di soia q.b.
  • 1 cucchiaio di farina a scelta
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • pepe q.b.
  • mix di semi a scelta q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa porta ad ebollizione dell'acqua in cui cuocerai i noodles;
  • Intanto, lava le verdure e tagliale alla julienne o, in alternativa, a spaghetto con l'aiuto di uno spiralizzatore;
  • Falle appassire in un wok con un po' di sale per 5/10 minuti girando spesso, quindi tienile da parte;
  • Intanto infarina i cubetti di pollo;
  • Olia la padella in cui hai appassito le verdure, quindi fai rosolare il pollo e, quando sarà diventato dorato su tutti i lati, sfumalo con la salsa di soia;
  • Intanto cuoci i noodles e, quando saranno pronti, mantecali con le verdure e il pollo;
  • Servi caldo con il mix di semi da te scelto.
Noodles con verdure e pollo
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