Zucchine ripiene di Pane

Facili facili, buone buone!

Queste zucchie richiedono pochissimo sforzo ma la resa sarà genuina e gustosa. Le ho farcite con un semplice mix di pane, zucchine e uovo a cui ho aggiunto della menta super fresca e dell’aglio in polvere, due profumi che adoro incondizonatamente.

Cottura, ahimè, in forno ma vi prometto che è talmente breve che non percepirete il calore!

Zucchine ripiene di pane

Calorie per pezzo: 97 calorie
Carboidrati: 11,3g
Proteine: 6,1g
Grassi: 3,7g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Piatto unico
Yield: 6 pezzi
Calorie: 97kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno
  • Ciotola

Materials

  • 3 zucchine
  • 100 g di pane di semola
  • 1 uovo
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 5 foglie di menta
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Metti in ammollo il pane, quindi strizzalo per bene e mettilo in una ciotola;
  • Aggiungi l'uovo, il sale, il pepe, il formaggio e la menta tritata;
  • Taglia a metà la zucchina, svuota l'interno e tritalo, quindi fallo saltare in padella con olio e sale;
  • Aggiungi la zucchina al mix di pane, quindi farcisci la tua barchetta di zucchina;
  • Ultima con altro pangrattato e un filo d'olio, quindi cuoci in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.
Zucchine ripiene
Interno zucchine
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