Vellutata viola con tocchetti di pollo

Come rendere una vellutata golosissima e completa dal punto di vista nutrizonale? Semplice! aggiungendoci dei tocchetti di pollo e dei cubetti di grana, assieme a spezie a scelta e olio extravergine d’oliva a crudo!

Adoro le vellutate e mi piace prepararle per pranzo o cena e renderle coloratissime e super gustose. Semi oleosi, crostini di pane, formaggi di vario tipo sono solo alcuni degli ingredienti che inserisco nelle mie vellutate, assieme a scelte e olio extravergine che non può mai mancare! Devo solo scegliere la mia verdura preferita e il resto viene da se…

Vellutata viola con tocchetti di pollo

501 calorie per porzione
Carboidrati: 22,9g
Proteine: 56,9g
Grassi: 18,9g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 501kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

Per la vellutata:

  • 200 g di cavolo cappuccio viola
  • 100 g di patate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • spezie a scelta

Per il pollo:

  • 150 g di petto di pollo a cubettini
  • 10 g di farina a scelta
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • pepe q.b.

Per guarnire:

  • 15 g di cubettini di grana o parmigiano
  • 5 ml di olio extravergine d’oliva

Istruzioni

  • Lessate in una padella il cavolo cappuccio viola assieme alle patate, quindi versate le verdure in un frullatore e frullate fino a raggiungere la consistenza desiderata (agiungete all’occorrenza l’acqua di cottura e spezie a scelta);
  • Intanto versate in una padella antiaderente l’olio, quindi fate rosolare i cubettini di pollo precedentementre infarinati;
  • Pepate il pollo e lasciatelo cuocere, quindi sfumate con la salsa di soia;
  • Impiattate con la crema di cavolo viola, il pollo, i cubettini di formaggio e olio a crudo!
Vellutata viola con tocchetti di pollo
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