Il pollo alla birra è una di quelle ricette che era in lista ormai da anni… finalmente eccola qui, pronta per me e per voi! Una ricetta deliziosa per ottenere dei fusi di pollo tenerissimi, da gustare con contorno di riso o magari patate al forno. Vi piace come idea? Intanto eccovi la ricetta:

Pollo alla Birra

513 calorie per porzione
Carboidrati: 10g
Proteine: 56g
Grassi: 21,5g
Preparazione5 minuti
Active Time50 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: Secondo piatto
Yield: 2 Porzioni
Calorie: 513kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 500 g di pezzi di pollo fusi e ali
  • trito di salvia rosmarino, timo e alloro
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 33 cl di birra bionda
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Trita tutti gli aromi, compreso l’aglio, quindi adagia il pollo nella padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e cospargilo con gli aromi;
  • Comincia a rosoloare il polloda entrambi i suoi lati;
  • Aggiusta di sale e pepe;
  • Quando il pollo sarà ben rosolato, prosegui aggiungendo la birra, copri con coperchio e fai cuocere a fiamma minima per almeno 40/50 minuti girando di tanto in tanto;
  • Se la birra dovesse asciugarsi del tutto, aggiungi acqua q.b. per ultimare la cottura;
  • Servi caldo con carboidrati di accompagnamento.
Pollo alla birra

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