Il pollo alla birra è una di quelle ricette che era in lista ormai da anni… finalmente eccola qui, pronta per me e per voi! Una ricetta deliziosa per ottenere dei fusi di pollo tenerissimi, da gustare con contorno di riso o magari patate al forno. Vi piace come idea? Intanto eccovi la ricetta:
Pollo alla Birra
513 calorie per porzioneCarboidrati: 10gProteine: 56gGrassi: 21,5g
Ingredienti
- 500 g di pezzi di pollo fusi e ali
- trito di salvia rosmarino, timo e alloro
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 33 cl di birra bionda
- acqua q.b.
Istruzioni
- Trita tutti gli aromi, compreso l’aglio, quindi adagia il pollo nella padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e cospargilo con gli aromi;
- Comincia a rosoloare il polloda entrambi i suoi lati;
- Aggiusta di sale e pepe;
- Quando il pollo sarà ben rosolato, prosegui aggiungendo la birra, copri con coperchio e fai cuocere a fiamma minima per almeno 40/50 minuti girando di tanto in tanto;
- Se la birra dovesse asciugarsi del tutto, aggiungi acqua q.b. per ultimare la cottura;
- Servi caldo con carboidrati di accompagnamento.