Totani ripieni di Zucchine e Pomodori Secchi

Se siete a corto di idee per la farcia dei vostri calamari o totani, ecco una ricetta velocissima e semplice da preparare: i Totani al forno ripieni di zucchine e pomodori secchi. Un ripieno gustosissimo e ricco di sapori che sarà perfetto se abbinato a del profumato riso basmati lesso. Gli ingredienti? faclilmente reperibili in ogni casa! Per la scelta del pesce, è indifferente utilizzare totani o calamari, il risultato non cambierà.

Totani ripieni di Zucchine e Pomodori Secchi

154 calorie per porzione
Carboidrati: 12,9g
Proteine: 22,8g
Grassi: 2,1g
Preparazione10 min
Tempo di Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondo piatto
Numero Porzioni: 3 Totani
Calorie: 154kcal
Chef: Zizzi Federica

Ingredienti

  • 3 to tani  di medie dimensioni
  • 1 zucchina
  • 50 ml di albumi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 3 pomodori secchi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Prendete i vostri totani già puliti e tagliate a pezzettini i tentacoli;
  • Versateli in una ciotola con una zucchina grattugiata, il pangrattato, il parmigiano, gli albumi e i pomodori secchi tritati;
  • Aggiungete prezzemolo, sale e pepe e amalgamate il composto;
  • Farcite la sacca dei vostri totani aiutandovi con un cucchiaio, quindi chiudete l’estremità con uno stecchino;
  • Infronate in forno preriscaldato a 200° in una teglia ricoperta di carta forno;
  • Cuocete per almeo 20 minuti o finchè i totani non avranno un colore tendente al violaceo;
  • Servite caldi su un letto di riso basmati lesso.
Come fare i totani
Come fare i totani ripieni
Totani ripieni di Zucchine e Pomodori Secchi
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