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Totani ripieni di Zucchine e Pomodori Secchi
154 calorie per porzione
Carboidrati: 12,9g
Proteine: 22,8g
Grassi: 2,1g
Servings
3
Totani
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
3 to
tani di medie dimensioni
1
zucchina
50
ml
di albumi
20
g
di pangrattato
20
g
di formaggio grattugiato
3
pomodori secchi
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Istruzioni
Prendete i vostri totani già puliti e tagliate a pezzettini i tentacoli;
Versateli in una ciotola con una zucchina grattugiata, il pangrattato, il parmigiano, gli albumi e i pomodori secchi tritati;
Aggiungete prezzemolo, sale e pepe e amalgamate il composto;
Farcite la sacca dei vostri totani aiutandovi con un cucchiaio, quindi chiudete l'estremità con uno stecchino;
Infronate in forno preriscaldato a 200° in una teglia ricoperta di carta forno;
Cuocete per almeo 20 minuti o finchè i totani non avranno un colore tendente al violaceo;
Servite caldi su un letto di riso basmati lesso.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
154
kcal
Portata:
Secondo piatto