Cubetti di Pollo Limone e Menta

Sono sempre alla ricerca di ricette nuove per il classico petto di pollo. Penso a quali alimenti questo taglio di carne magra si possa prestare bene e cerco di escogitare mix unici e saporiti per esaltarlo al meglio. Tra gli ultimi mix provati ecco quello con succo di limone e menta per un risultato acidulo molto gradevole, leggero e profumatissimo. Vediamo la ricetta:

Cubetti di Pollo Limone e Menta

412 calorie per porzione
Carboidrati: 0g
Proteine: 62g
Grassi: 16,2g
Preparazione5 min
Active Time10 min
Tempo totale15 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 1 Porzione
Calorie: 412kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 200 g di petto di pollo a cubetti
  • succo di 1/2 limone + buccia grattugiata
  • 5 foglioline di menta
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni

  • Versa in una ciotola i cubetti di pollo, quindi grattugiaci sopra la scorza del limone, sopremici il succo e aggiungi le foglioline di menta;
  • Lascia marinare per almeno 2 ore;
  • Versa il pollo con il suo succo in una padella antiaderente, aggiungi l’olio, il sale e pepe;
  • Cuoci a fiamma media finchè il pollo non sarà cotto ma ancora tenero, ci vorranno circa 10 minuti;
  • Servi con del pane di semola tostato e verdure come contorno!
Pollo limone e menta
Cubetti di Pollo Limone e Menta
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