Gnocchetti gratinati

Melanzana ripiena di Gnocchetti gratinati

Gnocchetti al sugo? Si! Ma gratinati e all’interno di una melanzana cotta in forno! Adoro gli gnocchi e li mangio almeno una volta a settimana. Al sugo, con verdure, con olio e parmigiano… ammettiamolo, sono buonissimi in tutti i modi! In inverno li preparo io stessa e non solo di patate, anche di broccoli, cavolfiori o zucca.
Oggi invece ho deciso di deliziarmi con degli gnocchetti di patate acquistati ma serviti in una melanzana.

Melanzana ripiena di Gnocchetti gratinati

471 calorie per porzione
Carboidrati: 87g
Proteine: 14g
Grassi: 7,2g
Preparazione10 min
Active Time30 min
Tempo totale40 min
Portata: Primo piatto
Yield: 1 Porzione
Calorie: 471kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 2 melanzane di piccole dimensioni 250g
  • 200 g di gnocchi di patate
  • 50 g di sugo di pomodoro
  • 15 g di formaggio grattugiato
  • 10 g di pangrattato
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Taglia a metà le melanzane, ricava dei tagli su di essa, sala leggermente e inforna a 250° per almeno 20 minuti o finchè la polpa non sarà ben cotta;
  • Intanto lessa gli gnocchi;
  • Quando la melanzana sarà cotta, svuota la polpa interna con un cucchiaio facendo attenzione a non rompere la buccia, quindi amalgama l’interno al sugo di pomodoro;
  • Riscalda il sugo di pomodoro e la polpa di melanzane, aggiungi il formaggio grattugiato e gli gnocchi;
  • Amalgama tutti gli ingrdedienti, quindi farcisci le melanzane;
  • Ricopri con il pangrattato e inforna nuovamente per 5 minuti o finchè il pangrattato non sarà gratinato e croccante;
  • Servi caldo!
Melanzana ripiena di Gnocchetti gratinati
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere