Pomodori Confit

394

Pomodori Confit sono un modo per gustare questo frutto in modo sfizioso e differente dal solito. Si tratta di una preparazione non molto breve ma che vi farà dimenticare del tempo con il forno acceso durante la stagione estiva.Possiamo gustare questi pomodori in svariati modi: metterli nel nostro piatto di spaghetti alla crudaiola ne è un esempio, ma anche su bruschette, con del pollo al forno o semplicemente come contorno ai nostri piatti.

Pomodori Confit

72 calorie per porzione
Carbodirati: 9,1g
Proteine: 1,8g
Grassi: 3,8g
Porzioni 4 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

  • 800 g di pomodorini
  • 15 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • origano q.b.
  • timo q.b.

Istruzioni

  • Lavate i pomodori e tagliateli per metà;
  • Disponeteli in una placca da forno ricoperta di carta forno con la pate tagliata verso l’alto;
  • Conditeli con sale, pepe, aglio in polvere, timo, origano, zucchero di canna e olio extravergine d’oliva;
  • Infornate in forno preriscaldato a 150° e cuocete per almeno 40 minuti/1ora o finchè non saranno ben caramellati e rinsecchiti;
  • Servite caldi o freddi!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 72kcal
Portata: Contorno
Come fare i pomodori confit
Come fare i pomodori confit

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close