Quadrotti di Banana e Avocado

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Da poco ho riscoperto l’avocado ma solo in ricette dolci. Dopo la mia torta al cioccolato di qualche giorno fa, oggi vi propongo questi quadrotti semplicissimi da realizzare, senza cottura! Ho scelto una base versatile in quanto è possibile sostituire alle nocciole la frutta secca che più preferite o quella che avete in casa. Vediamo insieme la ricetta:

Quadrotti Banana e Avocado

82 calorie per pezzo
Carboidrati: 7,6g
Proteine: 1,3g
Grassi: 5,5g
Porzioni 9 Pezzi
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 50 g di nocciole
  • 30 g di datteri
  • 130 g di avocado
  • 80 g di banana
  • 15 ml di miele di acacia allo zafferano
  • bacche di goji q.b.

Istruzioni

  • Versare in un mixer le nocciole con i datteri, frullate fino ad ottenere un mix compatto;
  • Mettete in una pirofila di vetro della dimensione di 20x20cm della carta forno, quindi versate il mix di datteri e nocciole e schiacciatelo per bene;
  • Intanto tagliate una banana a pezzi assieme all’avocado e frullate i due ingredienti assieme al miele;
  • Versate la crema ottenuta sopra la base e decorate con le bacche di goji;
  • Mettete il dolce in freezer per almeno 1h prima di tagliarlo a cubotti e servirlo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 82kcal
Portata: Dessert
Quadrotti Banana e Avocado
Quadrotti di Banana e Avocado

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