Carpaccio di Zucchine e Fragole

Se non avete mai assaggiato il carpaccio di zucchine, questa è la volta giusta per farlo! Dopo aver provato questo contorno leggerissimo e super gustoso non vorrete più mangiare le zucchine cotte in nessun modo!!! Scherzi a parte, questa ricetta sorprenderà il vostro palato ed è perfetta come contorno sano, nutriente, leggerissimo e super saporito. Il tocco in più è dato l’aceto di mele zenzero e lime, facilmente sostituibile con del semplice aceto di mele con aggiunta di succo di lime e pezzettini di zenzero tritato.

Carpaccio di Zucchine con Fragole

124 calorie per porzione
Carboidrati: 8,5g
Proteine: 5,4g
Grassi: 8,4g
Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Portata: Cotorno
Yield: 2 Porzioni
Calorie: 124kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 300 g di zucchine
  • 100 g di fragole
  • 20 g di formaggio in scaglie per me grana
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto di mele zenzero e lime in alternativa aceto di mele + succo di lime + zenzero tritato
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Con l’aiuto di un pelapatate ricavate delle strisce sottili e lunghe dalla vostra zucchina precedentemente ben lavata;
  • Adagiate la zucchina su un piatto;
  • Aggiungeteci le fragole a fettine, le scaglie di grana, l’olio, il sale e i semi di papavero;
  • Infine aggiungete l’aceto, quindi servite in tavola!
Carpaccio di Zucchine e Fragole
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere