Stanchi di mangiare il merluzzo sempre nello stesso, identico, modo? Ecco finalmente una nuovissima ricetta per deliziare il nostro palato con dei burger sani, leggerissimi e davvero squisiti! I miei burger di merluzzo e zucchine sono così buoni che piaceranno anche ai più piccini, nonostante la presenza delle verdure. Ho utilizzato filetti di merluzzo surgelati, pratici e veloci. Eccovi la mia ricetta:
Burger di Merluzzo e Zucchine
20 calorie per burgerCarboidrati: 0,6gProteine: 4,5gGrassi: 0,2g
Ingredienti
- 200 g di filetti di merluzzo surgelati
- 1 zucchina circa 150g
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- aglio in polvere q.b. opzionale
Istruzioni
- Fate scongelare i filetti di merluzzo;
- Intanto grattugiate una zucchina, salatela e lasciatela riposare per 10 minuti;
- Strizzate la zucchina in un canovaccio pulito o in uno schiacciapatate, quindi mettetela in un mixer con sale, pepe e prezzemolo;
- Aggiungete i filetti di merluzzo scongelati e frullate il tutto;
- Create dei mini burger, adagiateli su una placca da forno e cuocete a 220° per circa 20 minuti;
- Serviteli caldi!
- Il mio consiglio: gusta questi burger con del pane o delle gallette assieme ad una salsa allo yogurt realizzata con yogurt greco, sale, pepe, paprika dolce, prezzemolo, aglio in polvere e olio extravergine d’oliva.