Burger di Merluzzo e Zucchine

Stanchi di mangiare il merluzzo sempre nello stesso, identico, modo? Ecco finalmente una nuovissima ricetta per deliziare il nostro palato con dei burger sani, leggerissimi e davvero squisiti! I miei burger di merluzzo e zucchine sono così buoni che piaceranno anche ai più piccini, nonostante la presenza delle verdure. Ho utilizzato filetti di merluzzo surgelati, pratici e veloci. Eccovi la mia ricetta:

Burger di Merluzzo e Zucchine

20 calorie per burger
Carboidrati: 0,6g
Proteine: 4,5g
Grassi: 0,2g
Preparazione15 min
Active Time15 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 8 Mini Burger
Calorie: 20kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 200 g di filetti di merluzzo surgelati
  • 1 zucchina circa 150g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • aglio in polvere q.b. opzionale

Istruzioni

  • Fate scongelare i filetti di merluzzo;
  • Intanto grattugiate una zucchina, salatela e lasciatela riposare per 10 minuti;
  • Strizzate la zucchina in un canovaccio pulito o in uno schiacciapatate, quindi mettetela in un mixer con sale, pepe e prezzemolo;
  • Aggiungete i filetti di merluzzo scongelati e frullate il tutto;
  • Create dei mini burger, adagiateli su una placca da forno e cuocete a 220° per circa 20 minuti;
  • Serviteli caldi!
  • Il mio consiglio: gusta questi burger con del pane o delle gallette assieme ad una salsa allo yogurt realizzata con yogurt greco, sale, pepe, paprika dolce, prezzemolo, aglio in polvere e olio extravergine d’oliva.
Come fare i burger di merluzzo
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere