Crackers di Mandorle

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Ma quanto sono belli questi crackers? Dopo aver trovato questa ricetta online ho deciso di replicarli immediatamente avendo in casa la farina di mandorle. Purtroppo possiamo realizzare questi crakers solo con questa farina abbastanza costosa e non semplicissima da trovare, tuttavia il risultato finale vi lascerà a bocca aperta!

Crackers di Mandorle

51 calorie per pezzo
Carboidrati: 1,8g
Proteine: 1,8g
Grassi: 4,5g
Porzioni 20 Crackers
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 170 g di farina di mandorle
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 5 ml di olio extravergine d’oliva
  • acqua ghiacciata q.b. circa 20ml

Istruzioni

  • Versate in una ciotola la farina di mandorle e aggiungeteci il prezzemolo tritato, sale, pepe e olio;
  • A questo punto aggiungete un cucchiaino di acqua ghiacciata alla volta e cominciate ad impastare;
  • Otterrete un panetto molto compatto: stendetelo in due fogli di cartaforno con l’aiuto di un mattarello;
  • Ricavate dei cerchi (utilizzate un coppapasta o un semplice bicchiere) e adagiate i vostri crackers su una placca da forno ricoperta di cartaforno;
  • Fate quattro buchi su ogni crackers e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti o finchè non saranno dorati.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 51kcal
Portata: Aperitivo
Come fare i crakers di mandorle
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Crackers di Mandorle

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