Gnocchi al sugo con Funghi e Uova

Se cercate un piatto semplice, veloce ma altrettanto sfizioso questi gnocchi al sugo con funghi e uova farà al caso vostro! In meno di 30 minuti avrete un piatto non solo delizioso, ma anche nutrizionamente completo. L’aggiunta dei funghi è opzionale, così come quella del parmigiano, ma entrami rendono il piatto equilibrato e ben bilanciato nei sapori.

Gnocchi al sugo con Funghi e Uova

572 calorie per porzione
Carboidrati: 78,2g
Proteine: 29,7g
Grassi: 15,1g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 572kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 180 g di gnocchi
  • 150 g di salsa di pomodoro
  • 20 g di cipolla
  • 150 g di funghi plerotus
  • 10 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Preparate io sugo: versate in una padella la cipolla, i funghi, la passata di pomodoro e il sale;
  • Fate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto;
  • Contemporaneamente lessate i vostri gnocchi;
  • Trascorso il tempo necessario per il sughetto, rompeteci le uova al suo interno e cuocetele con coperchio finchè l’albume non sara completamente bianco;
  • Tirate via le uova e aggiungete gli gnocchi lessi, quindi mantecate tutto in padella con un cucchiaino di parmigiano;
  • Impiattate e aggiungete le uova;
  • Servite caldo.
Come fare le uova al sugo
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