Barbabietola al Cartoccio

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La barbabietola è un ottimo alimento da gustare in questo periodo dell’anno. Spesso però, sia per difficoltà nel reperirle, sia per comodità, mangiamo solo quelle precotte dimenticandoci della bontà di questo alimento se gustato fresco preparato da noi. Qualche giorno fa ho ricevuto un po’ di barbabietole: mentre i gambi li ho tenuti da parte per preparare un ottima frittata, la rapa l’ho cotta in forno con olio, sale e pepe. Eccovi la ricetta velocissima.

Barbabietola al Cartoccio

86 calorie per porzione
Carboidrati: 8,2g
Proteine: 3,9g
Grassi: 5g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • barbabietole
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio per ogni barbabietola
  • prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Lavate accuratamente la vostra barbabietola rimuovendo la terra in eccesso;
  • Tagliatela in 4 e mettetela in un foglio di carta stagnola;
  • Condite con un cucchiaino di olio, sale e pepe;
  • Chiudete la barbabietola e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti;
  • Servite calde con prezzemolo fresco tritato.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 86kcal
Portata: Contorno
Barbabietola al Cartoccio

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