Barbabietola al Cartoccio

La barbabietola è un ottimo alimento da gustare in questo periodo dell’anno. Spesso però, sia per difficoltà nel reperirle, sia per comodità, mangiamo solo quelle precotte dimenticandoci della bontà di questo alimento se gustato fresco preparato da noi. Qualche giorno fa ho ricevuto un po’ di barbabietole: mentre i gambi li ho tenuti da parte per preparare un ottima frittata, la rapa l’ho cotta in forno con olio, sale e pepe. Eccovi la ricetta velocissima.

Barbabietola al Cartoccio

86 calorie per porzione
Carboidrati: 8,2g
Proteine: 3,9g
Grassi: 5g
Preparazione5 min
Tempo di Cottura30 min
Tempo totale35 min
Portata: Contorno
Numero Porzioni: 1 Porzione
Calorie: 86kcal
Chef: Zizzi Federica

Ingredienti

  • barbabietole
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio per ogni barbabietola
  • prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Lavate accuratamente la vostra barbabietola rimuovendo la terra in eccesso;
  • Tagliatela in 4 e mettetela in un foglio di carta stagnola;
  • Condite con un cucchiaino di olio, sale e pepe;
  • Chiudete la barbabietola e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti;
  • Servite calde con prezzemolo fresco tritato.
Barbabietola al Cartoccio
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