Piselli alla Cipolla

Quando sono stanca di mangiare i soliti piselli lessi, preparo sempre questo super piatto gustosissimo e furbo: Piselli alla Cipolla, una ricetta che ha sempre preparato mia madre a che solo poco tempo fa ho provato a realizzare da sola. Gli ingredienti sono fondamentalmente due, cipolla e piselli, a cui aggiungeremo sale, olio e acqua. Niente di più semplice vero?

Piselli alla Cipolla

207 calorie per porzione
Carboidrati: 29,1g
Proteine: 10,4g
Grassi: 5,4g
Preparazione5 min
Active Time30 min
Tempo totale35 min
Portata: Contorno
Yield: 2 Porzioni
Calorie: 207kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 400 g di piselli
  • 1 cipolla di piccole dimensioni
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere d’acqua
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Tritate finemente la cipolla e versatela in una padella assieme all’olio e a poca acqua;
  • Fatela appassire per circa 5 minuti a fiamma viva, quindi aggiungete i piselli e il bicchiere d’acqua;
  • Salate il tutto e cuocete con coperchio per almeno 20 minuti a fiamma medio-bassa, girando di tanto in tanto;
  • I piselli saranno quindi ben ammorbitidi a avranno assorbito il sapore della cipolla: spegnete e servite.
Piselli alla Cipolla
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