Cous Cous alla Curcuma con Zucchine e Tofu

Ecco una idea semplicissima per gustare il cous cous in modo differente ma soratutto light. Si tratta di una ricetta vegana, perfetta quindi per ogni tipo di alimentazione…qualora aveste una intolleranza al glutine, potreste sostituire il cous cous con del riso integrale o basmati.

Cous Cous alla Curcuma con Zucchine e Tofu

536 calorie per porzione
Carboidrati: 62,3g
Proteine: 27,8g
Grassi: 19,1g
Preparazione10 min
Active Time5 min
Tempo totale15 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 536kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 80 g di cous cous
  • 160 ml di acqua
  • 125 g di tofu al naturale
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro grande
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • curcuma q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Portate ad ebollizione 160ml di acqua salata e a cui avrete aggiunto della curcuma in polvere;
  • Intanto pesate il vostro cous cous e mettetelo in un piatto assieme ad un cucchiaio di olio;
  • Tagliate le zucchine a tocchetti e il pomodoro a spicchi, quindi cuocete il tutto in una padella antiaderente con sale, pepe e una tazzina di acqua;
  • Quando l’acqua alla curcuma bolle, spegnete il fuoco e aggiungetela nel piatto con il cous cous quindi amalgamate il composto e coprite con un piatto;
  • Intanto affettate il tofu;
  • Quando il cous cous sarà pronto, versatelo nella padella con le zucchine con il tofu, quindi amalgamate il tutto a fuoco spento;
  • Servite caldo o freddo.
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