Rotolo di albumi ripieno

Rotolo di Albumi e Carote

Cercate un antipasto sfizioso, semplice da realizzare e allo stesso tempo leggero? Siete in low carb e cercate un piatto che sia altamente proteico? Siete stufi dei soliti albumi?Una risposta a tutte queste domanda è rappresentata da questo Rotolo di Albumi e Carote farcito con Quark magro ed Erba Cipollina. Un piatto leggerissimo e super proteico pronto in meno di 30 minuti. Io ho optato per un ripieno con quark, un formaggio spalmabile super leggero e altamente proteico, voi potrete scegliere ricotta, yogurt, philadelphia o anche altre varanti come salmone o fesa di tacchino.

Rotolo di Albumi e Carote

300 calorie per rotolo
Carboidrati: 16,3g
Proteine: 44,8g
Grassi: 5,6g
Preparazione5 min
Active Time25 min
Tempo totale30 min
Portata: Antipasto
Yield: 1 Rotolo
Calorie: 300kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 300 ml di albumi
  • 130 g di carote
  • 100 g di quark
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa lavate, pulite e grattugiate le carote, quindi mettetele in una ciotola;
  • Aggiungete gli albumi, il sale e il pepe e amalgamate il composto;
  • Ricoprite di carta forno una teglia antiaderente rettangolare (circa 50×30), oliatela con un cucchiaino di olio evo, quindi versate l’impasto all’interno;
  • Infornate in forno preriscaldato a 200° e cuocete per circa 15/20 minuti;
  • Quando sarà pronto, tiratelo fuori dal forno, staccate il rotolo dalla carta forno e lasciatelo intiepidire;
  • Intanto mischiate il quark con l’erba cipollina tritata;
  • Quando il rotolo sarà ben freddo, stendeteci sopra il quark, quindi arrotolatelo dalla parte più larga;
  • Servite.
Come fare un rotoo di albumi
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere