Cous cous con Verdure e Piselli

Quando un piatto oltre essere leggero e sano è anche velocissimo da realizzare, non abbiamo davvero scuse per non mangiare in modo sano. Ecco un velocissimo piatto, pronto in circa 15 minuti: Cous cous con verdure e Piselli, arricchito con aglio in polvere. Per un piatto ancora più gustoso, potrete aggiugere erbe e spezie a piacere… a me è piaciuto tantissimo anche semplicemente così!

Cous cous con Verdure e Piselli

457 calorie per porzione
Carboidrati: 75,1g
Proteine: 18,9g
Grassi: 8,1g
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 457kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 80 g di cous cous
  • 160 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 g di broccoli
  • 100 g di carote
  • 100 g di piselli
  • aglio in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Portate ad ebollizione un pentolino con 160ml di acqua leggermente salata;
  • Contemporanemanete pesate il cous cous e aggiungeteci un cucchiaio di olio all’interno;
  • Quando l’acqua bolle, versatela nel cous cous e la ciotola con un piatto affinchè si possa gonfiare per bene;
  • Intanto lessate i piselli;
  • In una padella antiaderente cuocete i broccoletti divisi in piccole cimette e le carote a fettine;
  • Salate, pepate e aggiungete spezie o erbe a piacere;
  • Aggiungete i piselli e mantecate il tutto finchè le verdure non si saranno ammorbidite, quindi aggiungetele al cous cous e servite.
Come fare il cous cous con verdure
Cous cous con Verdure e Piselli
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere