Straccetti di Pollo con Carote e Funghi

Un modo differente per gustare il Petto di Pollo è sicuramente quello di prepararlo con verdure e spezie. Sabato ho preparato questo mix davvero squisito che ho deciso di gustare all’interno di un panino per un piatto completo e leggero.

Si tratta di Straccetti di Pollo con Carote e Funghi, un secondo piatto light che vi delizierà fino all’ultimo boccone. Aggiungete una fonte di Carboidrati per avere un piatto nutrizionalmente completo!

Straccetti di Pollo con Carote e Funghi

371 calorie per porzione
Carboidrati: 5,6g
Proteine: 49,8g
Grassi: 13,5g
Preparazione10 min
10 min
Tempo totale20 min
Portata: Secondo piatto
Numero Porzioni: 2 Porzioni
Calorie: 371kcal
Chef: Zizzi Federica

Ingredienti

  • 300 g di petto di pollo
  • 60 g di carote già pulite
  • 100 g di funghi cardoncelli
  • 50 ml di latte di riso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 20 g di parmigiano o grana
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima sbucciate la carota, lavatela e ricavate delle fettine sottili con l’aiuto di un pelapatate. Contemporaneamente lavate e affettate i funghi;
  • Versate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, quindi adagiate le carote e i funghi e fate rosolare a fiamma minima;
  • Intanto lavate il petto di pollo, asciugatelo con un panno di carta e tagliatelo a straccetti;
  • Versate il pollo in padella con le verdure che nel frattempo si saranno appassite, quindi salate e pepate;
  • Aggiungete il latte di riso e il parmigiano e lasciate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti girando di tanto in tanto;
  • Quando il pollo si sarà cotto, servitelo con prezzemolo fresco tritato!
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Straccetti di Pollo con Carote e Funghi
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