Un modo differente per gustare il Petto di Pollo è sicuramente quello di prepararlo con verdure e spezie. Sabato ho preparato questo mix davvero squisito che ho deciso di gustare all’interno di un panino per un piatto completo e leggero.
Si tratta di Straccetti di Pollo con Carote e Funghi, un secondo piatto light che vi delizierà fino all’ultimo boccone. Aggiungete una fonte di Carboidrati per avere un piatto nutrizionalmente completo!
Straccetti di Pollo con Carote e Funghi
371 calorie per porzioneCarboidrati: 5,6gProteine: 49,8gGrassi: 13,5g
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo
- 60 g di carote già pulite
- 100 g di funghi cardoncelli
- 50 ml di latte di riso
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 20 g di parmigiano o grana
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- sale e pepe q.b.
Istruzioni
- Per prima sbucciate la carota, lavatela e ricavate delle fettine sottili con l’aiuto di un pelapatate. Contemporaneamente lavate e affettate i funghi;
- Versate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, quindi adagiate le carote e i funghi e fate rosolare a fiamma minima;
- Intanto lavate il petto di pollo, asciugatelo con un panno di carta e tagliatelo a straccetti;
- Versate il pollo in padella con le verdure che nel frattempo si saranno appassite, quindi salate e pepate;
- Aggiungete il latte di riso e il parmigiano e lasciate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti girando di tanto in tanto;
- Quando il pollo si sarà cotto, servitelo con prezzemolo fresco tritato!
Booooonoooooo