Pasta con Cavolfiore bianco e Funghi

Buongiorno! Oggi ritorno con una delle ricette più richieste, ovvero una ricetta di un piatto unico. Si tratta di quei piatti che hanno al loro interno tutti i macronutrienti necessari. La mia proposta è una pasta con cavolfiore tritato e funghi insaporita con curry e resa cremosa dall’aggiunta di yogurt.

Un primo delizioso e molto semplice da realizzare, perfetto per un pranzo sano e leggero allo stesso tempo.

Pasta con Cavolfiore bianco e Funghi

491 calorie per porzioe
Carboidrati: 68g
Proteine: 32g
Grassi: 8,2g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 491kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 80 g di pasta a scelta
  • 120 g di funghi champignon
  • 130 g di cavolfiore
  • 20 g di grana padano
  • 100 g di yogurt bianco skyr
  • sale e pepe q.b.
  • curry q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Lavate i vostri funghi e tagliateli a fettine sottili;
  • Lasciateli cuocere in padella antiaderente con aggiunta di 1 tazzina di acqua e del prezzemolo tritato;
  • Aggiungete quindi il cavolfiore grattuggiato, abbondante curry, sale e pepe, quindi continuate la cottura a fiamma bassa girando di tanto in tanto;
  • Intanto lessate la vostra pasta;
  • Quando il mix di cavolfiore e funghi sarà ben cotto, aggiungeteci il parmigiano a scaglie e, infine, lo skyr;
  • Amalgamate il tutto in padella con l’aggiunta della pasta lessa;
  • Servite caldo.
Pasta con Cavolfiore bianco e Funghi
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere