Involtini di Cavolo Cappuccio Viola ripieni di Orzo

207

Involtini viola

Oggi una ricetta super colorata che sorprenderà tutti! Si tratta di involtini di Cavolo cappuccio viola farciti con Orzo, una ricetta vegetariana, semplice da preparare e sopratutto d’effetto!Vi basterà amalgamare l’orzo lesso con l’uovo e i condimenti che più preferite e farcire le foglie di cavolo sbollentate con questo mix… facile, veloce ed economico! Ecco gli ingredienti:

Involtini viola

Carboidrati: 20,8g Proteine: 10,6g Grassi: 8,1g
Porzioni 3 Involtini
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 200 g di cavolo cappuccio viola pari a 3 foglie grandi
  • 80 g di orzo
  • 1 uovo
  • 20 g di grana padano
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio in polvere q.b.

Istruzioni

  • Come fare degli involtini viola
  • Per prima cosa sbollentate in acqua salata le foglie di cavolo cappuccio viola per qualche minuto;
  • Intanto lessate il vostro orzo;
  • Quando l’orzo sarà pronto, scolatelo e mischiatelo con l’uovo, il pepe, il parmigiano, il prezzemolo e l’aglio;
  • Dividete il mix di orzo in tre parti e farcite le foglie di cavolo cappuccio;
  • Richiudete le foglie e adagiatele in una teglia ricoperta di carta forno, quindi oliate con un cucchiaino di olio;
  • Infornate a 200° per circa 15 minuti;
  • Servite caldo con una crema realizzata con cavolo cappuccio viola lesso, olio e parmigiano.
Chef: Zizzi Federica
Involtini viola con orzo

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close