Involtini di Cavolo Cappuccio Viola ripieni di Orzo

Involtini viola

Oggi una ricetta super colorata che sorprenderà tutti! Si tratta di involtini di Cavolo cappuccio viola farciti con Orzo, una ricetta vegetariana, semplice da preparare e sopratutto d’effetto!Vi basterà amalgamare l’orzo lesso con l’uovo e i condimenti che più preferite e farcire le foglie di cavolo sbollentate con questo mix… facile, veloce ed economico! Ecco gli ingredienti:

Involtini viola

Carboidrati: 20,8g Proteine: 10,6g Grassi: 8,1g
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Yield: 3 Involtini
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 200 g di cavolo cappuccio viola pari a 3 foglie grandi
  • 80 g di orzo
  • 1 uovo
  • 20 g di grana padano
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio in polvere q.b.

Istruzioni

  • Come fare degli involtini viola
  • Per prima cosa sbollentate in acqua salata le foglie di cavolo cappuccio viola per qualche minuto;
  • Intanto lessate il vostro orzo;
  • Quando l’orzo sarà pronto, scolatelo e mischiatelo con l’uovo, il pepe, il parmigiano, il prezzemolo e l’aglio;
  • Dividete il mix di orzo in tre parti e farcite le foglie di cavolo cappuccio;
  • Richiudete le foglie e adagiatele in una teglia ricoperta di carta forno, quindi oliate con un cucchiaino di olio;
  • Infornate a 200° per circa 15 minuti;
  • Servite caldo con una crema realizzata con cavolo cappuccio viola lesso, olio e parmigiano.
Involtini viola con orzo
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere