Biscotti dei 2 ingredienti: Fiocchi d’Avena e Banana

Se cercate una velocissima idea per realizzare biscotti leggeri e gustosi, eccone una sfiziosissima!Non si tratta propriamente di biscotti, in quanto sono tutt’altro che croccanti e inzupposi… tuttavia sono perfetti per una merenda sana e nutriente. Inoltre vi basteranno solo 20 minuti e 3 ingredienti per realizzare questa ricetta!

Fiocchi d’avena, banana e dolcificante (zucchero, stevia, tic a seconda della vostra preferenza). Niente di più semplice!

Biscotti dei 2 ingredienti: Fiocchi d’Avena e Banana

57 calorie per biscotto
Carboidrati: 11g
Proteine: 1,7g
Grassi: 0,7g
Preparazione5 min
Active Time15 min
Tempo totale20 min
Portata: Dessert
Yield: 10 Biscotti
Calorie: 57kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 2 banane piccole circa 250g
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • dolcificante a paicere q.b. per me 4 gocce di tic

Istruzioni

  • Sbucciate le vostre banane e schiacciatele bene con una forchetta;
  • Aggiungete i fiocchi d’avena, quindi amalgamate il tutto;
  • Per un sapore leggermente più dolce, aggiungete il dolcificante che più preferite (io ho scelto il tic);
  • Create la forma di biscotti con l’aiuto di un cucchiaio e adagiateli su un foglio di carta forno all’interno di una teglia;
  • Infornateli quindi a 180° e cuoceteli per circa 15 minuti in forno preriscaldato;
  • Sertive per merenda.
Biscotti dei 2 ingredienti: Fiocchi d’Avena e Banana
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere