Zucca al Forno

Finalmente è arrivato il periodo della mia tanto amata zucca… un alimento davvero versatile che si presta benissimo nella preparazione di piatti dolci o salati. Lo scorso anno ho preparato tantissime ricette: pasta, muffins, torta salata… oggi ho optato per una rietta decisamente più semplice: una facilissima zucca al forno con aromi. Ecco la ricetta:

Zucca al Forno

152 calorie per porzione
Carboidrati: 19,7g
Proteine: 3,9g
Grassi: 8g
Preparazione5 min
Active Time20 min
Tempo totale25 min
Portata: Contorno
Yield: 1 Porzione
Calorie: 152kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno

Materials

  • 300 g di zucca
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva
  • 5 mandorle tritate
  • rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • Lavate la zucca e tagliatene 300g in fettine sottili;
  • Adagiatela su un foglio di carta forno e oliatela, quindi conditela con rosmarino, mandorle, sale e pepe;
  • Infornate a 220° per circa 20 minuti in forno preriscaldato;
  • Servite caldo.
Zucca al Forno
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere