Polpette di Pesce Spada

Per non preparare il solito pesce spada al forno, ho optato qualche giorno fa per una ricetta altrettanto semplice ma sicuramente più sfiziosa: delle polpettine di pane e pesce spada cotte in forno eda gustare con qualche salsa di accompagnamento.

Vi servirà un mixer, del pesce spada, pangrattato e albumi. Niente di più semplice! Ma vediamo insieme le dosi e il procedimento…

Polpette di Pesce Spada

35 calorie per polpette
Carboidrati: 3,2g
Proteine: 3,6g
Grassi: 0,8g
Preparazione5 min
Active Time15 min
Tempo totale20 min
Portata: Aperitivo
Yield: 12 Polpette
Calorie: 35kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Mixer

Materials

  • 140 g di pesce spada fresco
  • 50 g di pangrattato
  • 100 g di albumi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • qualche foglia di prezzemolo fresco

Istruzioni

  • Pulite il vostro pesce spada privando la pelle esterna;
  • Tagliatelo in più parti e inseritelo all’interno di un mixer da cucina;
  • Aggiungete l’albume, il sale, il pepe e il prezzemolo, quindi cominciate a tritare il tutto;
  • Mentre il mixer è in funzione, cominciate gradualmente ad aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un composto facilmente lavorabile con le mani;
  • Create quindi le polpette e adagiatele sulla carta forno posta all’interno di una teglia;
  • Infornate le polpette a 220° per 15 minuti circa, o finchè non saranno ben dorate;
  • Servite con verdure di accompagnamento.
Polpette di pesce spada
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