Per non preparare il solito pesce spada al forno, ho optato qualche giorno fa per una ricetta altrettanto semplice ma sicuramente più sfiziosa: delle polpettine di pane e pesce spada cotte in forno eda gustare con qualche salsa di accompagnamento.
Vi servirà un mixer, del pesce spada, pangrattato e albumi. Niente di più semplice! Ma vediamo insieme le dosi e il procedimento…
Polpette di Pesce Spada
35 calorie per polpetteCarboidrati: 3,2gProteine: 3,6gGrassi: 0,8g
Equipment
- Mixer
Ingredienti
- 140 g di pesce spada fresco
- 50 g di pangrattato
- 100 g di albumi
- sale q.b.
- pepe q.b.
- qualche foglia di prezzemolo fresco
Istruzioni
- Pulite il vostro pesce spada privando la pelle esterna;
- Tagliatelo in più parti e inseritelo all’interno di un mixer da cucina;
- Aggiungete l’albume, il sale, il pepe e il prezzemolo, quindi cominciate a tritare il tutto;
- Mentre il mixer è in funzione, cominciate gradualmente ad aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un composto facilmente lavorabile con le mani;
- Create quindi le polpette e adagiatele sulla carta forno posta all’interno di una teglia;
- Infornate le polpette a 220° per 15 minuti circa, o finchè non saranno ben dorate;
- Servite con verdure di accompagnamento.