Chifferi in crema di Quark, Carote e Pesto

Da quando ho cominciato a lavorare è più difficile riuscire a preparare dei piatti elaborati o dalla preparazione più lunga, soprattutto quando rientro a casa alle 14/14 e 30 e l’unica coaa che vorrei è mangiare!

Tuttavia mi riservo sempre il tempo per prepararmi qualcosa anche se molto semplice come oggi: Pasta in crema di quark e carote croccanti con pesto! Un mix velocissimo e nutrizionalmente completo, perfetto per chi va sempre di fretta ma non vuol cedere a panini o tramezzini. Ecco la ricetta.

Chifferi in crema di Quark, Carote e Pesto

606 calorie per porzione
Carboidrati: 73,5g
Proteine: 34,5g
Grassi: 18,6g
Preparazione5 min
Active Time20 min
Tempo totale25 min
Portata: Primo piatto
Yield: 1 Persona
Calorie: 606kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 80 g di chifferi
  • 100 g di carote
  • 150 g di quark magro
  • 1 cucchiaino di pesto di basilico
  • 5 ml di olio extravergine d’oliva pari a un cucchiaino
  • 20 g di parmigiano o grana
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma q.b. ozionale

Istruzioni

  • Lessate la vostra pasta in abbondante acqua salata;
  • Pprendete un pentolino antiaderente e versateci all’interno il quark e la carota grattugiata, quindi cominciate a riscaldare il tutto fino a quando non si sarà creata una cremina profumata;
  • Aggiungete l’olio, il cucchiaino di pesto e il parmigiano;
  • Infine la curcuma;
  • Quando la pasta sarà ben cotta, mantecatela nella padella assieme alla crema di quark;
  • Servite caldo con del pepe.
Chifferi in crema di Quark, Carote e Pesto
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere