Pasta fredda con Olive e Feta

Con questa freschissima Pasta chiudo ufficialmente la mia stagione estiva. Ammetto che non ho pubblicato moltissime ricette in questa ultima stagione ma è estate per tutti e tra laurea, traslochi e giornate al mare ho dedicato meno tempo a questo spazio.

Tuttavia su Instagram ero comunque presente quotidianamente :-).

Per il pranzo di oggi vi propongo quesa gustosissima pasta fredda con feta, olive e pomodorini da gustare rigorosamente fredda. Ecco la preprazione:

Pasta fredda con Olive e Feta

523 calorie per porzione
Carboidrati: 57,5g
Proteine: 20,2g
Grassi: 22,4g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Yield: 1 Porzione
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 80 g di pasta integrale
  • 50 g di feta greca
  • 2 pomodori
  • 1 zucchina
  • 15 g di olive denocciolate
  • 5 ml di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.

Istruzioni

  • Cominciate la preparazione lessando la vostra pasta;
  • Intanto grattugiate una zucchina e cuocetela con 1 tazzina di acqua, sale e pepe finchè non si sarà ammorbidita;
  • In un piatto amalgamate gli ingredienti freddi, quindi i pomodori e la feta tagliati a cubetti, le olive tritate, l’olio, il pepe e l’origano;
  • Aggiungete le zucchine e, infine, la pasta fredda;
  • Amalgamate il tutto e servite.
Pasta fredda con Olive e Feta
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere