Con questa freschissima Pasta chiudo ufficialmente la mia stagione estiva. Ammetto che non ho pubblicato moltissime ricette in questa ultima stagione ma è estate per tutti e tra laurea, traslochi e giornate al mare ho dedicato meno tempo a questo spazio.
Tuttavia su Instagram ero comunque presente quotidianamente :-).
Per il pranzo di oggi vi propongo quesa gustosissima pasta fredda con feta, olive e pomodorini da gustare rigorosamente fredda. Ecco la preprazione:
Pasta fredda con Olive e Feta
523 calorie per porzioneCarboidrati: 57,5gProteine: 20,2gGrassi: 22,4g
Ingredienti
- 80 g di pasta integrale
- 50 g di feta greca
- 2 pomodori
- 1 zucchina
- 15 g di olive denocciolate
- 5 ml di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- origano q.b.
Istruzioni
- Cominciate la preparazione lessando la vostra pasta;
- Intanto grattugiate una zucchina e cuocetela con 1 tazzina di acqua, sale e pepe finchè non si sarà ammorbidita;
- In un piatto amalgamate gli ingredienti freddi, quindi i pomodori e la feta tagliati a cubetti, le olive tritate, l’olio, il pepe e l’origano;
- Aggiungete le zucchine e, infine, la pasta fredda;
- Amalgamate il tutto e servite.
Ottimo fresco e golosissimo! Perfetto anche per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli! A presto LA