Era da molto tempo che non preparavo il pesce spada… mi piace molto prepararlo semplicemente alla griglia oppure al forno come la ricetta che vi propongo oggi: semplicemente condito con olio, limone, capperi e molto origano! Sano e gustoso da assaporare con verdure e carboidrati.
Pesce Spada all’Origano
264 calorie per porzioneCarboidrati: 0gProteine: 29,5gGrassi: 15g
Ingredienti
- una fetta di pesce spada 150gr
- succo di 1 limone
- 1 cucchiaino di olio extravergine
- 1 cucchiaino di origano
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Prendete la vostra fetta di Pesce Spada e adagiatelo su della carta forno a sua volta sopra carta di alluminio;
- In una coppetta spremete il succo di un limone, aggiungeteci un cucchiaino di olio, il cucchiaino di origanio, sale e pepe q.b e capperi;
- Mischiate il tutto e versate il mix sul pesce;
- Chiudete il pesce al cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti circa;
- Servite caldo con contorno di verdure e una porzione di carboidrati.
![Come fare il pesce spada al forno](https://www.laregoladelpiatto.it/wp-content/uploads/2017/08/come-fare-il-pesce-spada-al-forno-1024x788.jpg)
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