Pesce spada al forno

Pesce Spada all’Origano

Era da molto tempo che non preparavo il pesce spada… mi piace molto prepararlo semplicemente alla griglia oppure al forno come la ricetta che vi propongo oggi: semplicemente condito con olio, limone, capperi e molto origano! Sano e gustoso da assaporare con verdure e carboidrati.

Pesce Spada all’Origano

264 calorie per porzione
Carboidrati: 0g
Proteine: 29,5g
Grassi: 15g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 1 Persona
Calorie: 264kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • una fetta di pesce spada 150gr
  • succo di 1 limone
  • 1 cucchiaino di olio extravergine
  • 1 cucchiaino di origano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Prendete la vostra fetta di Pesce Spada e adagiatelo su della carta forno a sua volta sopra carta di alluminio;
  • In una coppetta spremete il succo di un limone, aggiungeteci un cucchiaino di olio, il cucchiaino di origanio, sale e pepe q.b e capperi;
  • Mischiate il tutto e versate il mix sul pesce;
  • Chiudete il pesce al cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti circa;
  • Servite caldo con contorno di verdure e una porzione di carboidrati.
Come fare il pesce spada al forno
Come fare il pesce spada
Pesce Spada all’Origano
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