Ogni volta che cucino il Miglio mi ritrovo a cucinarlo sempre con il pollo. E’ un mix che mi piace moltissimo e questa volta ho deciso di rendere tutto più saporito aromatizzando il tutto con rosmarino e prezzemolo in quantità.
Questo piatto unico contiene tutti i macronutrienti (carboidrati, proteine e grassi + fibre) e potrete renderlo più leggero magari evitando l’aggiunta dello yogurt finale e della farina per il pollo. Eccovi la ricetta:
Miglio al Rosmarino con Pollo e Zucchine
603 calorie per porzioneCarboidrati: 67,3gProteine: 56gGrassi: 12,9g
Ingredienti
- 70 g di miglio
- 150 g di petto di pollo a cubetti
- 10 g di farina di riso
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1 zucchina
- 60 g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 rametto di rosmarino
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
Istruzioni
- Lessate prima di tutto preparate il miglio;
- Infarinate il pollo in farina di riso e cuocetelo in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio e l’olio;
- Aggiungete la zucchine affettata a rondelle, il prezzemolo tritato e le foglie di rosmarino;
- Cuocete il tutto aggiungendo sale e pepe e una tazzina di acqua;
- Quando il pollo sarà ben cotto, aggiungete lo yogurt e i semi di sesamo e mantecate il tutto in padella;
- Aggiungete infine il miglio e servite caldo.