Miglio al Rosmarino con Pollo e Zucchine

Ogni volta che cucino il Miglio mi ritrovo a cucinarlo sempre con il pollo. E’ un mix che mi piace moltissimo e questa volta ho deciso di rendere tutto più saporito aromatizzando il tutto con rosmarino e prezzemolo in quantità.

Questo piatto unico contiene tutti i macronutrienti (carboidrati, proteine e grassi + fibre) e potrete renderlo più leggero magari evitando l’aggiunta dello yogurt finale e della farina per il pollo. Eccovi la ricetta:

Miglio al Rosmarino con Pollo e Zucchine

603 calorie per porzione
Carboidrati: 67,3g
Proteine: 56g
Grassi: 12,9g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 603kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 70 g di miglio
  • 150 g di petto di pollo a cubetti
  • 10 g di farina di riso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 zucchina
  • 60 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
  • prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

Istruzioni

  • Lessate prima di tutto preparate il miglio;
  • Infarinate il pollo in farina di riso e cuocetelo in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio e l’olio;
  • Aggiungete la zucchine affettata a rondelle, il prezzemolo tritato e le foglie di rosmarino;
  • Cuocete il tutto aggiungendo sale e pepe e una tazzina di acqua;
  • Quando il pollo sarà ben cotto, aggiungete lo yogurt e i semi di sesamo e mantecate il tutto in padella;
  • Aggiungete infine il miglio e servite caldo.
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