Porridge salato al Curry

Niente di più veloce di questo porridge salato per un pranzo velocissimo e salutare! Realzzarlo è semplicissimo… vi basterà cuocere le verdure, aggiungere l’avena in fiocchi e acqua q.b. tutto qui! Che aspettate?

Porridge salato al Curry

383 calorie per porzione
Carboidrati: 55,3g
Proteine: 13,6g
Grassi: 10,8g
Preparazione5 min
Active Time15 min
Tempo totale20 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 383kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella antiaderente

Materials

  • 80 g di fiocchi d’avena
  • 1 zucchina
  • 1 carota piccola
  • 1/4 di cipolla
  • 2 bicchieri di acqua
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curry q.b.

Istruzioni

  • In una padella antiaderente affettate 1 zucchina, 1 piccola carota e 1/4 di cipolla;
  • Aggiungete 1 bicchiere di acqua e 1 cucchiaino di olio e lasciate cuocere finchè le verdure non saranno ben ammorbidite;
  • Salate e pepate e aggiungete curry a piacere;
  • Quando e verdure cotte, aggiungete i fiocchi d’avena e un altro bichiere di acqua;
  • Cuocete con il coperchio finchè l’acqua non si sarà del tutto assorbita.
  • Servite caldo.
Come fare il porridge salato
Verdure in padella
Porridge salato al Curry
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