Pasta con il tofu

Pennette e Tofu al Basilico Rosso e Verde

In questi giorni sono completamente Off. Vanno avanti i miei preparativi per la laurea e quindi sono continuamente in giro a fare servizi vari ed eventuali. Quindi ho poco tempo da dedicare alla cucina se non per la preparazione di piatti super veloci e semplici da preparare, esattamente come quello di oggi: pennette (senza glutine) con tofu e pomodorini profumate al basilico rosso e verde.

Pennette e Tofu al Basilico Rosso e Verde

535 calorie per porzione
Carboidrati: 66,5g
Proteine: 24,3g
Grassi: 18,4g
Preparazione5 min
Tempo di Cottura20 min
Tempo totale20 min
Numero Porzioni: 1 Porzione
Calorie: 535kcal
Chef: Zizzi Federica

Ingredienti

  • 80 g di pennette
  • 150 gr di tofu
  • 3 foglie piccole di basilico verde e 3 foglie piccole di basilico rosso
  • 5 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.

Istruzioni

  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata;
  • In una padella antiaderente precedentemente oliata, disponete il tofu tagliato e cubetti, i pomodorini tagliati in 4, sale, pepe, noce noscata e il basilico tritato;
  • Cuocete in padella antiaderente finchè il tofu non sarà ben speziato e saporito.
  • Quando la pasta sarà pronta, mantecate tutto in padella e servite con del basilico fresco;
  • Io ci ho anche aggiunto della bietola lessa.
Come fare il tofu
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