Riso al Curry con Verdure

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Un piatto colorato e freschissimo servito direttamente in padella! Riso con verdure fresche di stagione e insaporito con tanto curry! Velocissimo da preparare e che, con la giusta tipologia di riso (ovvero il parboiled) sarà un successo assicurato!

Riso al Curry con Verdure

402 calorie per porzione
Carboidrati: 68,7g
Proteine: 9,1g
Grassi: 9,7g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 70 g di riso parboiled
  • 300 g di zucchine
  • 100 g di carote
  • qualche anello di cipolla
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Mentre lessate il vostro riso, tagliate le carote a rondelle sottili, le zucchine a cubetti e la cipolla tritata;
  • Rosolate le verdure in padella antiaderente con l’olio, quindi salate e pepate;
  • Aggiungete il curry e lasciate cuocere le verdure con un mestolo di acqua di cottura del riso spegnendole quando saranno ancora ben croccanti;
  • Mischiate il riso alle verdure e mantecate il tutto;
  • Servite.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 402kcal
Riso al curry con verdure
Verdure in padella

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