Un piatto colorato e freschissimo servito direttamente in padella! Riso con verdure fresche di stagione e insaporito con tanto curry! Velocissimo da preparare e che, con la giusta tipologia di riso (ovvero il parboiled) sarà un successo assicurato!
Riso al Curry con Verdure
402 calorie per porzioneCarboidrati: 68,7gProteine: 9,1gGrassi: 9,7g
Ingredienti
- 70 g di riso parboiled
- 300 g di zucchine
- 100 g di carote
- qualche anello di cipolla
- 1 cucchiaino di curry
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 5 ml di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- Mentre lessate il vostro riso, tagliate le carote a rondelle sottili, le zucchine a cubetti e la cipolla tritata;
- Rosolate le verdure in padella antiaderente con l’olio, quindi salate e pepate;
- Aggiungete il curry e lasciate cuocere le verdure con un mestolo di acqua di cottura del riso spegnendole quando saranno ancora ben croccanti;
- Mischiate il riso alle verdure e mantecate il tutto;
- Servite.