Burger fucsia di Merluzzo e farina di Mais

Questi burger sono troppo carini! Già il colore fa una gran bella figura… se a questo aggiungiamo il fatto che sono senza glutine e poco calorici allora direi che sono perfetti! Li ho preparati solo con merluzzo, farina di mais e barbabietola con l’aggiunta di un albume 🙂 sani, gustosi e velocissimi! Ecco gli ingredienti:

Burger fucsia di Merluzzo e farina di Mais

70 calorie per burger
Carboidrati: 10,2g
Proteine: 5,9g
Grassi: 0,4g
Preparazione5 min
Active Time10 min
Tempo totale15 min
Yield: 8 Burger
Calorie: 70kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Mixer
  • Ciotola

Materials

  • 200 g di filetti di merluzzo surgelati
  • 1 albume
  • 100 g di barbabietola precotta
  • 80 g di farina di mais
  • 20 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 ciuffo di erba cipollina

Istruzioni

  • In un mixer potente frullate il merluzzo scongelato con la barbabietola;
  • Aggiungete la farina, il sale, il pepe e l’erba cipollina;
  • Infine aggiungete un albume;
  • Create dei burger con le mani e, prima di riporlo sulla teglia ricoperta di carte forno, passatelo nel pangrattato;
  • Infornate a 240° per circa 15/20 minuti;
  • Servite caldi!
Come fare dei burger di merluzzo
Burger fucsia di Merluzzo e farina di Mais
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere