Una facilissima idea per una merenda (o colazione) gustosa e vegana 🙂 Crepes senza uova con farina di farro e latte di riso 🙂 io le ho farcite con un ripieno realizzato con ricotta e marmellata, decorata poi con cioccolato fondente fuso… che ve ne pare?

Crepes di Vegane

144 calorie per porzione
Carboidrati: 26,7g
Proteine: 3,4g
Grassi: 2,3g
Preparazione5 minuti
Active Time5 minuti
Tempo totale10 minuti
Yield: 3 Crepes
Calorie: 144kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Ciotola
  • Frusta a mano

Materials

  • 80 g di farina di farro
  • 130 ml di latte di riso
  • 50 ml di acqua
  • 5 ml di olio di cocco
  • 5 g di zucchero di canna integrale
  • cannella q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto cominciare riscaldando la vostra padella per crepes su un fornello grande ma con la fiamma al minimo;
  • Mischiate la farina di farro con il latte, l’acqua e la cannella;
  • Aggiungete olio e zucchero;
  • Create un impasto liscio ed omogeneo, quindi versate un mestolo alla volta sulla padella ardente;
  • Aspettate che l’impasto si stacchi dalla padella, quindi girate la crepes e cuocete il lato opposto;
  • Servite caldo con ripieno a piacere.
Come fare delle crepes vegane
Crepes di Farro Vegane

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