Qualche giorno fa vi ho proposto la mia prima ricetta con gli agretti. Ecco la seconda 🙂 una semplicissima frittata (ovviamente non fritta) con agretti e farina di farro! Ovviamente voi potrete scegliere la farina che più preferite e che potete mangiare.
Frittata di Farro con Agretti
403 calorie per porzioneCarboidrati: 49,4gProteine: 24,8gGrassi: 12,3g
Ingredienti
- 2 uova
- 10 g di parmigiano
- 60 g di farina di farro
- 100 g di agretti
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- qualche goccia di limone
- sale q.b.
- pepe q.b.
- acqua q.b.
Istruzioni
- Sbattete le uova con il sale e il pepe;
- Aggiungete il parmigiano e la farina e solo infine gli agretti;
- In ultimo bicarbonato e limone e l’acqua per ottenere un impasto denso;
- Oliate e infarinate una teglia antiaderente e infornate a 220° per circa 15 min;
- Servite caldo.