Frittata di Farro con Agretti

Qualche giorno fa vi ho proposto la mia prima ricetta con gli agretti. Ecco la seconda 🙂 una semplicissima frittata (ovviamente non fritta) con agretti e farina di farro! Ovviamente voi potrete scegliere la farina che più preferite e che potete mangiare.

Frittata di Farro con Agretti

403 calorie per porzione
Carboidrati: 49,4g
Proteine: 24,8g
Grassi: 12,3g
Preparazione5 min
Active Time15 min
Tempo totale20 min
Yield: 1 Frittata
Calorie: 403kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 2 uova
  • 10 g di parmigiano
  • 60 g di farina di farro
  • 100 g di agretti
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • qualche goccia di limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Sbattete le uova con il sale e il pepe;
  • Aggiungete il parmigiano e la farina e solo infine gli agretti;
  • In ultimo bicarbonato e limone e l’acqua per ottenere un impasto denso;
  • Oliate e infarinate una teglia antiaderente e infornate a 220° per circa 15 min;
  • Servite caldo.
Frittata di Farro con Agretti
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere