Spaghetti agli Agretti e Tonno

Questa è la prima volta che provo gli agretti e devo dire che mi sono piaciuti moltissimo… sarà anche che il piatto era molto buono nell’insieme, ma sicuramente li acquisterò nuovamente! Non sapendo come prepararli, in questa prima volta ho provato un mix sempre ottimo e buono: tonno, olive, agretti e carote!

Spaghetti agli Agretti e Tonno

463 calorie per porzione
Carboidrati: 66,7g
Proteine: 18,6g
Grassi: 15,1g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Piatto unico
Yield: 2 Porzioni
Calorie: 463kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 150 g di spaghetti
  • 150 g di agretti
  • 50 g di carote
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • 10 olive nere
  • 100 g di tonno al naturale
  • 10 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

Istruzioni

  • Lavate e pulite gli agretti e tagliate le carote a striscioline sottili, come se fossero spaghetti;
  • Oliate una padella antiaderente, fate appassire leggermente l’aglio e aggiungete le verdure, quindi salate e pepate;
  • Intanto cuocete la vostra pasta;
  • In una padella antiaderente a parte, mettete il pangrattato e fatelo diventare dorato… attenti a non bruciarlo!
  • Quando le verdure saranno appassite, aggiungeteci le olive denocciolate e tagliate a pezzi e il tonno;
  • Mantecate il tutto aggiungendo la pasta;
  • Servite caldo con una spolverata di pangrattato tostato.
Come cucinare gli agretti
Come fare gli agretti
Spaghetti agretti e tonno
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