Spaghetti agli Agretti e Tonno

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Questa è la prima volta che provo gli agretti e devo dire che mi sono piaciuti moltissimo… sarà anche che il piatto era molto buono nell’insieme, ma sicuramente li acquisterò nuovamente! Non sapendo come prepararli, in questa prima volta ho provato un mix sempre ottimo e buono: tonno, olive, agretti e carote!

Spaghetti agli Agretti e Tonno

463 calorie per porzione
Carboidrati: 66,7g
Proteine: 18,6g
Grassi: 15,1g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 150 g di spaghetti
  • 150 g di agretti
  • 50 g di carote
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • 10 olive nere
  • 100 g di tonno al naturale
  • 10 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

Istruzioni

  • Lavate e pulite gli agretti e tagliate le carote a striscioline sottili, come se fossero spaghetti;
  • Oliate una padella antiaderente, fate appassire leggermente l’aglio e aggiungete le verdure, quindi salate e pepate;
  • Intanto cuocete la vostra pasta;
  • In una padella antiaderente a parte, mettete il pangrattato e fatelo diventare dorato… attenti a non bruciarlo!
  • Quando le verdure saranno appassite, aggiungeteci le olive denocciolate e tagliate a pezzi e il tonno;
  • Mantecate il tutto aggiungendo la pasta;
  • Servite caldo con una spolverata di pangrattato tostato.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 463kcal
Portata: Piatto unico
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