Porridge Cioccolato e Cannella

Questa ricetta me l’avete chiesta in tantissimi! Parlo del famoso Porridge, nel mio caso cannella e cioccolato fondente. Fino a un mese fa non mangiavo questa meraviglia… in passato provai a farlo ma lo preparai solo con acqua e senza nessuno condimento. Risultato? Pessimo! Dopo aver visto tantissime foto e differenti condimenti mi sono convinta a riprovarlo e questa volta devo dire che il mix è a dir poco perfetto!

Porridge Cioccolato e Cannella

237 calorie per porzione
Carboidrati: 24,6g
Proteine: 6,1g
Grassi: 7,2g
Preparazione5 min
Active Time2 min
Tempo totale7 min
Portata: Colazione
Yield: 1 Porzione
Calorie: 237kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella antiaderente

Materials

  • 30 g di fiocchi d’avena
  • 45 ml di acqua
  • 45 ml di latte di soia o altro
  • 5 g di cacao amaro
  • cannella q.b.
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 gr di cioccolata fondente

Istruzioni

  • Mettete in un pentolino antiaderente tutti gli ingredienti tranne la cioccolata fondente, quindi avena, latte, acqua, miele, cacao amaro e cannella;
  • Cuocete a fiamma bassa girando di tanto in tanto fino a raggiungere la consistenza desiderata: più lo vorrete denso e a consistenza "pappina" più dovrà cuocere, viceversa se lo preferite più liquido come me, allora fatelo cuocere finchè non sarà bollente;
  • Servite in una piccola coppetta decorando con cioccolata fondente (io aggiungo sul fondo burro d’arachidi).
Porridge Cioccolato e Cannella
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