Rigatoni con Cavolfiore, Salsiccia e Funghi

Un pranzo per concludere in bellezza la stagione fredda e grigia. La primavera è decisamente arrivata e possiamo dare il benvenuto a frutta e verdura di stagione freschi e colorati. Per la ricetta di oggi, però, ho usato il Cavolfiore, verdura decisamente invernale sopratutto se preparata con funghi e salsiccia! Un piatto completo che segue, ovviamente, la regola del piatto.

Rigatoni con Cavolfiore, Salsiccia e Funghi

582 calorie per porzione
Carboidrati: 56,1g
Proteine: 33,3g
Grassi: 21,6g
Preparazione5 min
Active Time20 min
Tempo totale25 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 582kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Pentola

Materials

  • 80 g di pasta integrale o senza glutine
  • 100 g di salsiccia di pollo
  • 100 g di funghi cardoncelli
  • 100 g di cavolfiore
  • 1 pomodoro pachino
  • 1 scalogno piccolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaino di farina di riso
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Tagliate a pezzi la salsiccia privandola della pelle esterna;
  • Tritate il cavolfiore, lo scalogno e il prezzemolo, tagliate a listarelle i funghi e a pezzi il pomodoro;
  • Oliate una padella antiaderente e metteteci lo scalogno e la salsiccia con il prezzemolo, quindi fare cuocere;
  • Quando la salsiccia avrà cambiato colore, aggiungete le verdure e salate e cuocete a fiamma media;
  • Intanto lessate la vostra pasta;
  • Preparate una crema mischiando latte di soia, farina e pepe e aggiungetela alle verdure;
  • Quando le verdure saranno ben cotte e la pasta lessa, mantecate entrambi nella padella antiaderente magari con un cucchiaino di parmigiano;
  • Servite
Rigatoni con Cavolfiore, Salsiccia e Funghi
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