Pasta Colorata di verdure con semi di Zucca

Amo i piatti di pasta ricchi e colorati! Sopratutto se quando li mangio so che li ho preparati io, con ingredienti fidati e ottimi. Alla verdura ad esempio ci tengo moltissimo… cerco il più possibile di acquistare prodotti di stagione anche se spesso apro il frigo e scopro che mia mamma ha comprato le zucchine in dicembre (XD)! Cosa c’è di meglio, quindi, in questo periodo di un ottimo cavolo? Le varianti sono infinite… quello che preferisco è senza ombra di dubbio quello viola, ricco di pro Vitamina A, Ferro e Vtamina C. Queste due vitamine sono potendi antiossidanti. Niente di meglio quindi!

Pasta Colorata di verdure con semi di Zucca

656 calorie per porzione
Carboidrati: 69,5g
Proteine: 35,6g
Grassi: 24,5g
Preparazione5 min
Tempo di Cottura20 min
Tempo totale25 min
Numero Porzioni: 1 Porzione
Calorie: 656kcal
Chef: Zizzi Federica

Ingredienti

  • 80 g di pasta
  • 200 g di cavolo rosso
  • 100 g di tonno
  • 30 g di carote
  • 1 cucchiaino di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di pesto
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • Lessate la pasta;
  • In una padella antiaderente cuocete il cavolo tagliato a listarelle con poca acqua e olio;
  • Salate e pepate e quando sarà appassito, aggiungeteci il tonno e solo infine il pesto;
  • Mantecate la pasta con il cavolo in padella e aggiungete la carota tagliata alla julienne;
  • Servite caldo e guarnite ocn semi di zucca.
Pasta colorata
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere