Fusilli con Cavolfiore alla Curcuma, Carote e Piselli

Finalmente, dopo mesi, ho mangiato la pasta integrale! Sono felicissima di averla reintegrata nel mio piano alimentare almeno una volta a settimana 🙂 Ho preparato dei deliziosi Fusilli Bio con Cavolfiore alla curcuma, piselli e carote. Ci ho anche aggiunto del parmigiano ma per una versione vegana ovviamente potrete eliminarlo. Vi lascio ingredienti e ricetta spiegata passo passo!

Fusilli con Cavolfiore alla Curcuma, Carote e Piselli

520 calorie per porzione
Carboidrati: 63,8g
Proteine: 22,6g
Grassi: 17,6g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 520kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Pentola

Materials

  • 70 g di fusilli integrali
  • 150 g di cavolfiore
  • 100 g di carote
  • 60 g di piselli
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma in abbondanza

Istruzioni

  • Lavate il cavolfiore e grattugiatelo;
  • Oliate una padella antiaderente con 1 cucchiaino di olio evo e strofinateci sopra l’aglio tagliato a metà;
  • Metteteci quindi il cavolfore e aggiungeteci curcuma, sale e pepe;
  • Quando sarà ben cotto, mettetelo in un piatto a parte e nella stessa padella metteteci un altro cucchiaino di olio, la carota tagliata a rondelle e i piselli;
  • Intanto lessate la pasta;
  • Quando le verdure saranno croccanti, aggiungete il parmigiano e il cavolfiore, quindi amalgamate il tutto;
  • Quando anche la pasta sarà cotta, aggiungetela alle verdure e mantecate tutto in padella!
  • Servite caldo con pepe.
Fusilli con cavolfiore, piselli e carote
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