Torta Pere e Cioccolato light

390

Per questa Domenica ho preparato questa deliziosa torta Pere e Cioccolato light! Non pensavo che una torta potesse essere così buona e allo stesso tempo leggera!E’ davvero semplicissima da preparare, ci vorranno pochissimi ingredienti e poco tempo. Io ci ho aggiunto delle gocce di cioccolato, voi potrete renderla ancora più leggera omettendole. Vi lascio la ricetta qui:

Torta Cioccolato e Pere

82 calorie per fetta
Carboidrati: 14,9g
Proteine: 2,1g
Grassi: 1,3g
Porzioni 1 Torta
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Fruste elettriche
  • Ciotola
  • Carta forno
  • Tortiera da 16cm

Ingredienti

  • 80 g di farina a scelta per me di riso
  • 20 g di cacao amaro
  • 30 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte vegetale
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pera
  • gocce di cioccolato opzionale

Istruzioni

  • Mischiate la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero;
  • Aggiungete il latte e l’uovo e amalgamate ancora;
  • Inserite il composto in una teglia a cerchio apribile di 16cm precedentemente ricoperta di carta forno;
  • Tagliate le mele a fettine e inseritele nella torta. Se volete, aggiungete gocce di cioccolato;
  • Infornate a 180° per circa 20 min (fate sempre la prova stecchino)!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 82kcal
Portata: Dessert

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close