Frittelle di Ceci con Zucchine e Menta

Che meraviglia sono queste frittelle vegane? Certo, il ripieno non lo è assolutamente ma voi potrete decidere di riempirle come più preferite! Io ho scelto salmone affumicato, niente di più semplice. Un accostamento di sapori davvero ottimo, reso fresco dalla menta presente nelle frittelle e leggero dalle zucchine.

Frittelle di ceci e zucchine

290 calorie per porzione
Carboidrati: 35,6g
Proteine: 15,2g
Grassi: 9,3g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Yield: 4 Porzioni
Calorie: 290kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Ciotola

Materials

  • 60 g di farina di ceci
  • 7 ml di olio extravergine d’oliva
  • acqua q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 zucchina grattugiata
  • un ciuffo di menta

Istruzioni

  • In una ciotola mischiate la farina con l’acqua, l’olio il sape e il pepe;
  • Lasciate riposare per 10 minuti;
  • Occupatevi di grattuggiare la zucchina e tritare la menta;
  • Trascorsi i 10 minuti aggiungete al composto le zucchine e la menta e amalgamate bene il tutto;
  • Scaldate bene una padella antiaderente precedentemente oliata, quindi cuocete le frittelle un mestolo alla volta, come se fossero pancake;
  • Serive con ripieno a piacere!
Come fare le frittelle di ceci
Come fare delle frittelle di ceci
Frittelle di ceci, zucchine e menta
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