Budino di Caco-Cacao

Ci credete che questo meraviglioso budino cioccolatoso è fatto solo con un caco e un cucchiaino di cacao? Io inizialmente no! Dopo averlo provato ne sono rimasta dolcemente sopresa! Oltre essere buonissimo e semplice da preparare, è anche light! L’idea perfetta per una merenda gustosa e sana allo stesso tempo! Che aspettate?

 

Budino caco-cacao

72 calorie per porzione
Carboidrati: 15g
Proteine: 1,1g
Grassi: 1g
Preparazione5 min
Active Time15 min
Tempo totale20 min
Portata: Dessert
Yield: 1 persone
Calorie: 72kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Pirottini
  • Frullatore

Materials

  • 1 caco molto maturo
  • 10g di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di miele

Istruzioni

  • Lavate e sbucciate il vostro caco;
  • Assicuratevi che non abbia semi al suo interno, quindi mettetelo in un mixer e frullate;
  • Ottenuta la crema di cachi, aggiungeteci un cucchiaino di cacao amaro e se lo desiderate del miele o dolcificante fino ad ottenere la dolcezza che preferite. Quindi frullate ancora;
  • Mettete il composto in un pirottino o in alternativa in una ciocola;
  • Riponete il budino in frigorifero per minimo 15 minuti;
  • Servite freddo! Io ci ho aggiunto cocco rapè e mandorle!
Budino al caco
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere