Pancake di Carote con Riso

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Oggi, al mio rientro dall’unverità, ho pensato di preparare qualcosa di molto molto veloce da cucinare ma allo stesso tempo saporito e unico. Ho trovato in frigo le carote di Polignano e mi è venuta una gran voglia di sperimentare dei pancake con queste delizie della mia terra. Un pancake come piatto unico, ricco quindi di carboidrati, proteine e grassi! Una semplice ricetta per chi spesso è alla ricerca di mix veloci ma che soddisfino il palato.

Pancake di Carote con Riso

429 calorie per porzione
Carboidrati: 59,1g
Proteine: 22,1g
Grassi: 13,5g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 2 carote
  • 2 uova
  • 30 g di riso integrale
  • 30 g di farina di grano saraceno
  • 10 g di parmigiano reggiano
  • 1 pizzico di bicarbonato e 1 goccia di aceto per attivare a lievitazione
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto sbucciate e sbollentate le vostre carote e lessate il riso;
  • Intanto mescolate le uova con il parmigiano, il sale e il pepe;
  • Aggiungeteci il riso;
  • Quando le carote saranno sbollentate, schiacciatele grossolanamente con una forchetta e aggiungetele all’impasto;
  • Amalgamate il tutto e infine aggiungete la farina, il bicarbonato e l'aceto;
  • Cuocete un mestolo alla volta in un padellino antiaderente ben caldo e precedentemente oliato. Quando una parte sarà ben cotta, procedete con l’altra;
  • Farcite a piacere e servite!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 429kcal
Portata: Piatto unico
Pancakes di carote e riso

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