Pollo Speziato con crema di Spinaci

Buona Domenica! Per oggi ho scelto di preparare un piatto semplice ma molto gustoso: il pollo speziato con crema di spinaci e ricotta! Un piatto che vi conquiesterà completamente dato il contrasto dei sapori tra il dolce sapore delicato della crema e l’esplosione di gusti del pollo precedentemente infarinato e cosparso di spezie.
Veloce e buonissimo! Per rendere questo piatto nutrizionalmente completo ci ho aggiunto una fetta di pane fatto in casa.

Pollo speziato con Crema di Spinaci

418 calorie per porzione
Carboidrati: 21,2g
Proteine: 44,9g
Grassi: 16,2g
Preparazione10 min
Active Time10 min
Tempo totale20 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 1 Persona
Calorie: 418kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Ciotola
  • Mixer ad immersione

Materials

  • 150 g di petto di pollo a cubetti
  • 15 g di farina di grano sarceno
  • 10 g di farina di ceci
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • spezie a scelta (per me curry, curcuma e paprika)
  • 1 cucchiaio di olio evo

Per la crema:

  • 50 g di ricotta
  • 100 g di spinaci
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Per prima cosa lessate gli spinaci e strizzateli per bene in modo da eliminare l'acqua in eccesso;
  • Preparate il vostro mix con le farine e le spezie in abbondanti quantità;
  • Infarinate i cubetti di pollo;
  • Mettete il pollo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio evo. Fate cuocere a fiamma media, all’occorrenza aggiungete acqua;
  • Intanto con un mixer ad immersione preparate a vostra crema mischiando la ricotta con gli spinaci. Assaggiate e all’occorrenza salate.
  • Servite insieme ancora caldi!
Come fare il pollo
Pollo in crema di spinaci
Pollo in crema di spinaci
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