Minestrone autunnale

Un velocissimo pranzo per oggi! Un super colorato e gustoso minestrone fatto con una cassa di verdure che mi è stata regalata ieri sera.Non potevo ricevere regalo più bello e apprezzato! Ho solo tenuto da parte il cavolo viola con cui vorrò sperimentare altre coloratissime ricette!

Minestrone autunnale

80 calorie per porzione
Carboidrati: 15,8g
Proteine: 4,9g
Grassi: 0,8g
Preparazione15 min
Tempo di Cottura35 min
Tempo totale1 h
Portata: Contorno
Numero Porzioni: 4 Persone
Calorie: 80kcal
Chef: Zizzi Federica

Occorrente

  • Pentola

Ingredienti

  • 2 pz cicorie
  • 2 pz zucchine
  • 3 pz carote
  • 1 pz cipollotto
  • 2 mazzi bietole
  • 10 pz funghi champignon
  • 1 piccolo cavolfiore
  • 1 pz peperone
  • 3 pz fagioli borlotti
  • 2 mazzi spinaci
  • 50 gr di fagiolini
  • 2 cucchiaini di miso
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. acqua

Istruzioni

  • Lavate accuratamente le verdure e tagliatele più o meno della stessa dimensione;
  • Mettetele in una pentola molto capiente con acqua fino a raggiungere quasi le verdure e olio;
  • Lasciate cuocere con il coperchio per circa 45 minuti a fiamma media;
  • Verso metà cottura aggiungeteci 2 cucchiaini di miso e il sale;
  • Servite caldo!
Come fare un minestrone
Minestrone autunnale
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere