Fusilli fucsia al pesto di Barbabietola

Ma che bel colore! Questa pasta oltre essere buonissima è anche mervigliosa e di sicuro sorprenderà la vostra famiglia o i vostri ospiti. Anche questo è un esempio di piatto unico dove abbiamo tutti i macrontrienti necessari: i carboidrati rappresentati dalla pasta, le proteine dalla ricotta, il parmigiano, i grassi dall’olio e una buona dose di verdure, ovvero la barbabietola. Consiglio in ogni caso di affiancare altra verdura!

Pasta fucsia

470 calorie per porzione
Carboidrati: 69,1g
Proteine: 12,9g
Grassi: 15,1g
Preparazione10 min
Active Time15 min
Tempo totale25 min
Portata: Primo piatto
Yield: 1 Persona
Calorie: 470kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella
  • Spatola
  • Mixer

Materials

  • 70 g di pasta
  • 100 g di barbabietola precotta
  • 10 g di pistacchi già sgusciati
  • 40 g di ricotta
  • 15 g di parmigiano
  • qualche foglia di basilico
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto lessate la vostra pasta;
  • Intanto mettete in un mixer i pistacchi e frullateli per bene (aiutatevi spesso con una spatola per staccarla dai bordi);
  • Aggiungeteci la barbabietola e pian piano gli altri ingredienti quindi la ricotta, il parmigiano, l’olio e il basilico;
  • Una volta creata una crema e cotta la pasta, mischiate i due e mantecate in padella per qualche secondo;
  • Servite preferibilmente caldo con semi di sesamo, parmigiano o basilico fresco!
Come fare il pesto di barbabietola
Come fare una crema di barbabietola
Fusilli fucsia
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