Lasagna alle Verdure

In questi pochi giorni di relax non ho comunque voluto rinunciare a mangiare in modo sano e completo.Per questo per il pranzo di ieri ho preparato quest’ottima lasagna alle verdure molto saporita! Certo, le calorie sono molte ma è possibile renderla più leggera e magari vegerariana eliminando il macinato di pollo. Credetemi, è stata una vera scoperta sensazionale! Profumatissima e davvero cremosa e semplicissima da preparare.

Lasagna alle verdure

675 calorie per porzione
Carboidrati: 78,3g
Proteine: 33g
Grassi: 26
Preparazione20 min
Active Time40 min
Tempo totale1 h
Portata: Piatto unico, Primo piatto
Yield: 1 Porzione
Calorie: 675kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Pelapatate
  • Padella antiaderente

Materials

  • 80 g di lasagna pari a 4 pezzi
  • 80 g di macinato di pollo
  • 1 pz di zucchina
  • 1 pz di carota
  • 1 pz di un piccolo peperone rosso
  • 3 cucchiaini di pesto al basilico
  • 40 g di piselli
  • 30 g di parmigiano
  • 50 g di ricotta di mucca
  • q.b. latte
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Prima di tutto sbollentate la vostra lasagna uno strato alla volta in modo da non farla attaccare. Uno strato fatelo invece ben cotto.
  • Intanto con l’aiuto di un pelapatate procedete a creare delle striscioline con le zucchine e le carote e tagliare il peperone. Cuocete le verdure in una padella antiaderente con un po’ di acqua e sale.
  • Prendete la vostra teglia (io avendola preparata solo per me, ho usato uno stampo per plumcake) e versateci del latte e qualche fiocchetto di ricotta;
  • Mettete quindi uno strato di pasta e spalmateci un cucchiaino di pesto (fate questa operazione per ogni strato). Poi, condite i vari strati a piacere con gli ingredienti a disposizione, quindi ricotta, verdure, carne, piselli e parmigiano;
  • Quando avrete disposto l’ultimo strato di pasta, conditelo con il parmigiano restante e qualche filo di verdura.
  • Cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.
  • Servite caldo!
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